старикам все время холодно

Тихонов Дэн
старикам все время холодно
не то что нам молодым
время проведенное в поисках наркотиков
в итоге превращается в дым
тогда
мы расцветаем подобно черемухе в весеннем саду
бросаемся любовными обещаниями
горим в аду
потом нам станет холодно и невесело
в квартире с советскими обоями и чехословацким хрусталем
где радио с дурацкими песнями
и окно с проклятым ноябрем