моя соседка похожа на киру...

Берта Лучева
моя соседка похожа на киру найтли
знает ли она об этом
наверное знает
судя по тому во что одета
чаще всего в зелёное кирино платье
'изумрудное лето'
такой же неправильный прикус
ломкие руки
изображение томной любви и сплина
спросишь о чём-нибудь мелком
отвечает на плохом английском
медленно и красиво
иногда мы вместе бежим на маршрутку
снежную мякоть размешиваем ногами
понедельник ноябрь холодное утро
неужели всё это происходит с нами