Домашний арест Улюкаева

Алекс37
Утихло все в тех коридорах
никто не брал из рук,нет пальчиков на ящике пандоры
оправдан будет тот очередной
кто у народа крал для жизни лучшей,современной,С..лаженной.

Опять вот не посадят,оправдают
все верят-опять посадят в лимузин
признаниями точно напихают
что он такой вот важный, он один.

Концерт устроен-браво режиссеры
сценарий как в кино и жопой не крути
потрахают вот счас его чужие гастролеры,
ну а свои и попу смажут,даст всем и сам не будет на мели.