Почему же потеряна связь?

Егор Вольман
Мы жили с тобой под гипнозом.
Терпели друг друга, а зря.
Задаемся сегодня вопросом:
Почему же потеряна связь?

Улетели на крыльях любви,
Увидев друг друга лишь раз.
Но не получилось, увы.
Почему же потеряна связь?

Мы стали чужими людьми
И дали друг другу упасть.
Забрала ты все мысли мои.
Почему же потеряна связь?

Я понял ответ на вопрос.
В депрессию мне бы не впасть.
Виноват здесь во всём лишь гипноз.
Он пропал, испарилась и связь.

Не прикажешь ты сердцу, увы.
Головой не начнёшь снова думать.
Повелись на мотивы любви,
Не решившись жизнь нашу продумать.

Сей совет всем поможет, уверен –
Не ведитесь на внешность, друзья.
Интересы гораздо важнее!
Будет крепкой вся ваша семья!