***

Шароватова Бурмистрова Татьяна
Все могло быть по другому,
Но не зачеркнуть,
Мы друг другу доказали
Всё и ничего.

Чья-то ревность, чья-то гордость,
И не повернуть,
Били в точку, точно зная,
Где больней всего.

Я разлуку приручаю,
Бренди лью в бокал,
В нем колючей льдинкой тает,
Острый вкус вины,

Ты же знаешь, я скучаю,
Как же я устал,
Мы опять с тобою встали,
У глухой стены.

От тебя до меня
Только шаг,
Только шаг,
И только руку протянуть.

От меня до тебя
Только взгляд,
Только взгляд,
И нам себя не обмануть

Мы искали для разлуки
Тысячи причин,
И слова, что тверже стали,
Бились о виски.

Мы разжали наши руки,
Уронив ключи,
Но чужими  мы не стали,
Так же мы близки

От тебя до меня
Только шаг,
Только шаг,
И только руку протянуть.

От меня до тебя
Только взгляд,
Только взгляд,
И нам себя не обмануть