26. Хоть речка наша заросла

Виталий Кенарь
Хоть речка наша заросла
И камышом, и лопухом,
Я все-равно хожу туда-
Хожу я поздно вечерком.
Закину удочку в "окошко"
Без камышей и лопухов
И наловлю я в том окошке
Зеленых толстых окуньков .



(20,06,2012г)
(P.s детское, так как мне было всего лишь 11-12 лет )