Она...

Андрейю
Она…
…Как свет и тьма…
Укажет путь, погрузишься до дна.
Она…
…Как кошка грациозна хороша…
Очарует взглядом навсегда.
Она…
…Как огонь и вода…
Зажжет или потушит тебя.
Она
…Как солнце и луна…
Не сможешь жить без нее никогда.
Она
…любовь…
Чувствуешь ее душою в сердце у себя.

Ej Jurist