Мой багаж

Антонина Селихова
Дочь моя- весь мой багаж без ручки.
Я его всегда ношу с собой.
В нём сокровища, которых лучше
Нет. За них поклон земной

Всем святым. И Слава Богу!.
Людям, окружающим меня.
Мой багаж не прост. В моей дороге
Согревает всем теплом маня.

Останавливает тягость ноши.
Отдыхаю. Больно. Тяжело.
Устаю нести. Но я не брошу.
Это кровь моя- даёт тепло.