Это не я

Елена Итигенева
Я вдруг исчез, растворился, наяву в игре появился.
На поле брани стою, с любимым мечом,
мне любая война завсегда нипочем!
Здесь атмосфера моя, а за пыльным стеклом семья и друзья.
Знакомый голос раздался: «Ты бы хоть на минутку, сынок, оторвался».
Потом опять и опять, отстаньте же вы, я хочу воевать!
Со всех сторон враги окружили, я меч оголил, они свой век не дожили.
У меня верный конь, несёмся по трупам, не чувствуя вонь!
Я - властелин! это мой мир, в лавровом венце для многих кумир!
Не знакомый голос раздался: «Кто это там?» я на миг оторвался.
Увидел себя — дряхлый старик, это не я! я молод, красив и велик!!!