В памяти не выцвели...

Надежда Бочарова 2
В памяти не выцвели со временем
Твой прощальный взгляд, твои глаза.
Мне никак не справиться с волнением.
Но и волноваться мне нельзя.

Боже правый, что случилось с нами!
В той беседке, в парке, на краю..
Мы с тобою неразлучны стали.
Но одна я здесь теперь стою.