Вы слыхали, как поют, хохлы?

Владимир Павлов 6
Вы слыхали,
Как поют хохлы?
"Ще не вмерла"
Хриплыми басами.

Злобно скачут,
Средь кромешной тьмы,
С дико
Перекошенными ртами.

Кружевные трусики
На них,
Смотрятся
Весьма витиевато.

Даже сочинили
Про нас стих:
Вы не братья нам
Тупая вата.

Что не братья
Знаем мы давно;
Вы нас в этом,
Крепко убедили.

Предавали нас
Бандера и Махно,
И Мазепа
Когда шведов били.