Акрилом роспись ноября

Галина Зараганникова
            ***
Акрилом роспись ноября
Изыскана чиста умела.
Срывая лист календаря
Я замерла, оцепенела.
Круг не замкнется.
                Сожжены
Мосты.
         Оставим их в покое….

В закатном солнце диск луны
Застыл жемчужною слезою.