Хорошо ходить пешком!

Лилия Охотницкая
Хорошо ходить пешком!
Пусть машины едут мимо!
Забываю я о том,
Что они необходимы.
Хочет кто-то подвезти?
Не обидеть чтобы - сяду,
Только лучше всё ж - идти,
Любоваться тем, что рядом.
Это озеро всегда
Дарит радость, дарит счастье!
Вроде, - только лишь вода,
А прогонит все напасти.
Путь у озера - мой путь.
Я и он неразделимы.
Постигаю жизни суть
я в пути. Машины - мимо...