Я люблю мыть посуду

Ольга Россе
Я люблю мыть посуду -
своеобразный релакс.
А вот пыль не терплю -
чистота - это мой бзик.
В уголках моей памяти,
миллионы фраз
из изученных, ранее,
умных и добрых книг.
Я простА и сложнА,
как музыка в стиле джаз...
Не пытайся с листа,
по нотам, меня прочитать.
Я сегодня счастливая,
думаю, только, о нас.
"Это, в общем-то, всё,
что тебе обо мне нужно знать..."