Холодный джаз

Данила О Иванов
Ворвался джаз в холодный зал
Совсем простуженный, ненастный.
"Привет" - кларнетом простонал
И саксофоном хрипнул: "Здравствуй".

И стало очень горячо
Мне от того, что друг болезный
Взахлёб рыдал в моё плечо
Бестактно, пламенно, диезно.