Оправдаться перед Богом...

Светлана Березнёва
Оправдаться перед Богом
Может всякая душа
Если награждают слогом
Нас ведут в высь не спеша.

Ход конём ведёт к победе
И турнир узнал. Триумф!
МИфы едут все в карете
Явил представление звук.

НА ковре на самолёте
Башню облечу вокруг
ОКО зреет зло в полёте
Вспоминает видно друг.

Что голливудские актёры
ОСмысляли умом Русь?
РАспинали режиссёры
Тронули порывом чувств.

Свеча горит не угасает
И бережёт свой пыл огня
Любовь всю истину узнает
А День придёт из декабря.

Тебя я чувствую мгновением
ВОРона здесь дала перо
СЕЧу видела я зрением
ТВОрца в мир к нам принесло.

И свершают мысли чудо
ИСточают эликсир
Удивляет миры слово
Садом расцветает мир.

Яйца пригвоздить к брусчатке
Словно курица с елды
Новость в брошенной перчатке
Очевидна честь страны.

Что всепрощение открыло
ТОвар в корыте то его
Его лично окрылило
К Судье послано письмо.

В Книгу мысли мои слились
ТАм рука, а здесь нога
И тогда мы породнились
Лист слетел с календаря.

Вспомнился мне выбор штатов
Если верили ему
Рассевали ложь. ПРО. НАТО,
А восток смотри в дыму.

Те сигналы не напрасны
Их попробуй улови
Хорошо когда согласны
Очевидность у любви.

Общество в России строят
Труд прочистит всем мозги
Если жизнь благоустроят
Цель! Мир видит впереди….

РАзвалить хотели мир
ОБратилась знать к Обаме.
ТОнко мир Тот раскроил
ЯГА ловит на обмане.

Меня правдой накормили
Здесь открылись все сполна
Да все системы поделили
Ад истинный испил вина.

И в такой вот я системе
ИСторически живу
Удивляют жизнь по схеме
Слово вижу наяву.

ЧАстота эксперимента
ОТкрывает в мир глаза
РОдить бога президента
Только могут те кто за.

За царя и справедливость
НАм известен Соломон!
Мысли детские правдивость
Ясно кто ответил в нём.

Дух един всегда в народе
ОН весь узами скреплён
Мозг его как ген в породе
НАшим чувством обручён.

НАс учёные погубят
ЕДинением греша
ЖДали знаю. Её любят!
Ангела поёт душа.

У блаженного спросили:
- Для чего ты стих творил?
Ангелы над ним парили…
Род он словом покорил.

Мир с риторикой меняют
И Меняют звуком ряд
РАзной темой задевают
ЖИзнь который год подряд.

Дур дом в эфире кто приметил
Узнал систему их. Ответил!
РАскрыли тайнопись при свете
ИКоностас отныне светел!

Интернет. Хай тек. Помощник.
Очевидность. Хорошо!
Новость льётся и художник
Источает в мир любовь….

СУд небес свершает чудо
ЭРа эта из чудес!
ТАк ступенька за ступенькой
АНГел с верою воскрес.

ОНи музыку играют
ГОд пометил Михаил
НОвость образно слагают
ИСтину с небес пролил.