Нешлюшка

Максим Батманов
Она не высылает в личку свои фото...
Её На Них не раскрутить...
Очаровательная стройная Красотка...
Лишь Cэлфи делает на Твиттер
В свой дневник... (СВ(к))

Нешлюшка от глагола Шлют!
Не шлёт фото - НеШлюшка!