Сколько смелых

Петелина Мария
Вы по принципу домино,
я по принципу Мата Хари.
Сколько сильных со мной бухали,
сколько смелых пошли на дно.
Между всех этих лиц и шкур
не нашли моего живого,
костясветавиталиквова,
или как вас там, мон амур...
Но один разглядел сполна -
море, камни в худой ладошке,
и навстречу всегда - волна.
Что вы ищете под обложкой?