Муза

Ольга Россе
Музы бывают разными -
блондинками и брюнетками.
Бывают огненно-рыжими
и даже, порой, шатенками.
Но есть особая муза -
как Маргарита у Мастера.
Её ни с кем не спутаешь,
Она, судьбой предназначена...