желая

Цветкова Татьяна
Ушат воды (как принято, холодной) -
Подать особенно счастливым,
Всем тем, которые крылаты.

…И вот оно - пакуем в вату,
Всё то, о чём я виновата,
Желая  вечно быть свободной,
При том до одури любимой
Одним тобой.
Тобой одним…