Ракушка

Вячеслав Смирнов 4
Квартирку плотно мебелью обставил,
Битком шкафы набил одеждой впрок
И для души чувствительной добавил
Уюта умилительный мирок:
По нишам, полкам – слоники, игрушки;
По креслам – мишки, куколок детсад...
Взгляну в окно из каменной ракушки
И уберусь улиткой в свой уклад.