Не защитят деньги от безумья

Ковалёва Вера
Отзывы на стихи братьев и сестёр
"Зыбучие пески"-Светлана Бородулина

Не защитят нас, деньги от безумья,
Потомков от несчастья не спасут
О,Господи, дай всем благоразумья,
Раскаянья плоды, к Тебе, пусть принесут.

Любовь человека от Божьей любви-Елена Данилова

Чьё сердце открыто, и ночью, и днём,
Любовь в том сокрыта, от Отца живёт, в нём.
От истины Божьей, там льётся молитва,
За души, живущих, стоит оно, в битве.

"Молчание гор высоких"-Рустам Хабибулин

Всевышний милостью богатый,
Шлёт солнца свет, и дождик льёт
И любит, Бог, всех, одинаково
И долго терпит, нас, и ждёт.

"Господь не любит равнодушных"-Рафаил Хабибулин

А злое всё-зовётся адом,
Лишь любовь Творца светла,
За грехи, кто душу прОдал,
Тот отринул Любовь Христа.

"Сердце для Бога пусть наше стучит"-Троян Людмила

Кто одержал победу во Христе,
Не ходит тот, в кромешной тьме,
А живёт в любви Господней,
От греха и зла свободный.

"Не сердись"-Людмила Резникова

Духовно зрея сердцем и душою,
Земной свой, завершая путь
Грустим, что пролетело наше лето,
Что молодость, уже нам, не вернуть.