Утро вечера мудренеее

Устинья Ковалёва
С улыбкой я встречаю утро,
Всю ночь проплакав от тоски.
Проходит день, а вечер хмурый,
Сжимает холодом виски.
В моём пылающем сознании
Бурлит девятый вал проблем,
И бросить всё - горю желанием,
Но разум шепчет мне: "Зачем?
Ведь утро смоет маску ночи,
Взгляни по-новому на жизнь:
И снова сердце петь захочет,
И кто-то голову вскружит".