Читать пытаюсь между строк...

Артур Наумов
Лена Бусыгина:
http://www.stihi.ru/2016/11/08/10750

Сник Мир без света и тепла,
устали дни от одиночеств.
Луна, сгоревшая дотла -
как родинка на лике ночи.
Я словно крот в своей норе,
лежу, чего-то ожидая -
глухие ночи в ноябре
и жизнь какая-то... глухая!..

Уснувший сад и тишина,
дрожащая под синей стужей...
свет одинокого окна...
никто и никому не нужен...
У печки дремлет рыжий кот,
как зайчик солнечный в подарок...
снежинок медленный полёт...
свечи оплавленный огарок.

Рябинка тянется к окну -
горят оранжевые щёки...
уж ей-то точно не заснуть
под снегириные намёки!
Читать пытаюсь между строк
тобой сокрытые упрёки:
о, если бы я только смог -
душой понять... твои  уроки!

22.11.16