Рецензия на От Ньютона до Эйнштейна Валерий Шувало

Светлана Гончарова 6
Нет не истин неизменных,
не любви, не переменных.
нет, ни Нины, ни Алисы.
путь наш скорый, но не близкий.
относительно, простой.
не хороший, не плохой.