Весна

Тамара Гаврилова 4
Весна - волшебница, вступив в права,
Подарки дарит, красок не жалея,
А вот и парк, любимая скамья,
И стройных лип пушистая аллея.

Черёмухи привычный аромат
Разносит ветер, ласково лелея,
И с ветром капли белые летят-
То лепестки черёмухи апреля.

Берёз - красавиц русских белизна
Зелёною подчёркнута косынкой,
И неба ясного голубизна
Лежит на водной глади паутинкой.