Зовут

Натали Разживина
Никто не пишет
и не надо,
мне в спину дышит
лесов прохлада.
Никто не спросит
и не обнимет,
никто не бросит,
и не отнимет
улыбку утра,
любовь кошачью,
как это мудро,
как по-собачьи.