Звезда улыбчиво прекрасна

Непомнящий Плохого
Звезда улыбчиво прекрасна.
О ней одной мои мечты.
Мне лучик посылает ясный,
Безумно рад и ей цветы.

Во сне мне снится и мигает,
Очаровательно,глазами.
Я к ней хорошей улетаю.
И растворяюсь с небесами.

Пускай она меня не видит,
Но очень хочется коснуться.
К ее лучам и не обидеть.
И гладить нежно своим чувством.

Забыть про низкие мечты.
И обмечтаться в поднебесье.
Такой мне звездной красоты,
Уж не придется больше встретить.

Ее искрящие лучи,
Глаза мне просто ослепили.
Ну очень ярко и в ночи,
Забрали душу и уплыли.

Душа моя,где млечный путь,
К ней распрекрасной улетела.
Я не хочу ее вернуть.
Звезда моя так захотела.