Моя душа наполнена словами

Нургуля Осмонкулова
Моя душа наполнена словами,
Рассыпать их хочу как листопад!
И пусть кружась, тихонько между нами,
У наших ног ложатся невпопад.

Деревья в сарафанах  расписных,
Расскажут словно сказочницы-феи,
О скверах и о парках городских,
Что утопают в золотых трофеях!

Погода пусть нам музыкой дождя,
Подарит песню для двоих влюбленных…
И по стеклу, пусть капельки скользя,
Рисуют контуры сердец счастливых.

В стихах моих, что только о тебе,
Эпитетом пусть будут все рассветы!
И не смотря, что осень во дворе,
Во всем пусть будут у  любви приметы!