На случай 98

Виктор Благутин
Спроси у тех, кто поседел:
Встречали хитреца,
Что увеличил свой надел
Без ведома Творца?
Всем по заслугам воздают.
Сверх исхитришься сам -
Отдашь покой свой и уют
Ревнивым Небесам.