Политика - дело тонкое

Светланка Шишкина
Вошь и на депутата вскарабкается.


Почему в Америке Белый ДОМ, а у нас - Кремлёвский ДВОРЕЦ?


На наш народ извне не нападут - у нас брать нечего.


Принцип постсоциализма: "От каждого - по возможностям, фиг вам - по потребностям".


"Мелкие проблемы у тебя",- сказал депутат старушке, бросая в протянутую руку монетку.


Если кто-то зажигает ТАКИЕ поп-звёзды, значит, это кому-нибудь нужно.


Раньше пугали Бабаем, теперь - Украиной.


Равноправие - цены в школьном буфете и депутатской столовой сопоставимы. Ассортимент разный.


После оплаты коммунальных услуг: "Верните зарплату, я на неё не нагляделась".


Наверху не воруют, там перераспределяют.


Помогать малоимущим  можно и породистыми щенками .


Русские дороги - наше оружие против потенциальных оккупантов.


"Секса у нас нет!",- сказала женщина. "Ха-ха-ха",- сказали имеющие народ.


Моветон - олигарх женился на ровеснице.


Хочу работать в Думе - не высыпаюсь.


Смотрел избирателям в глаза аки святой.


Иногда, чтобы попасть в Думу, не надо участвовать в праймерис, достаточно быть красивой и избранной избранными.


Рассказывал о пользе капусты, отобедав свининой.


Смотрю заседание Думы и горжусь Родиной - как много достойнейших молодых красавиц взрастила земля наша русская.


Сначала мы отберём ваше, а потом каждый останется при своём.


Для улучшения внешнеэкономических связей страны самые достойные её представители имеют счета и паспорта в разных странах мира.


Князья знают, за что грязь не любят.


"Забанили" из страха быть задавленными жерновами демократии.


Иногда секс не цель, а средство, ведущее к цели.


С таким декольте и не в Думе?


"Как я удачно зацепилась",- подумала грязь, отлипшая от ботинка  в Кремлёвском дворце.


Он думал о народе. Думать о людях не осталось времени.


Министерство образования издало указ считать литературными выражения "фиг вам", "фиг нам", "фиг им", "на фига", "ни фига", "до фига".


Скоро в депутаты женщин будут набирать как на подиум: 175/90-60-90.


Политика - дело тонкое. При чём здесь народ?



                21.11.2016

Фотография из интернета, находится в свободном доступе.