Выбор

Марина Лядская
Кто честно играет,
Тот жизнь проживает,
Красиво, достойно,
В семье, и спокойно…

Немного не ловко,
За тех, кто не зная,
Бесчестно играя,
Жил  жизнь прожигая,
Там где-то взлетая,
Те подали больно,
Махая безвольно.
Без сил глядя в точку,
Живя в одиночку…