Слабая женщина?

Олег Евгеньевич Тарасов
                Услышь,  мой  милый!  Твоим  дыханьем  греюсь.
                Прости,  что  так  слаба  в  своей  любви,
                Что  -  жду  чего-то,  истово  надеюсь  -
                Раба  твоя  безумная,  увы...

                Спасибо,  что  мечтаю  и  что  верю.
                Прости,  тобой  быть  узнанной  боюсь,
                Что  безответности  вновь  отдаюсь  как  зверю,
                Коль  безысходности  не  покорюсь.

                Когда  твой  взгляд  даст  радостью  напиться?
                О,  пусть  в  такой  реке  я  захлебнусь!
                В  тоске  гадаю,  больно  сердцу  биться.
                Но  ты  ведь  рядом,  если  не  проснусь...

                И  если,  мой  любимый,  ты  решишься
                Внимание  на  мне  остановить  -
                Не  поздно  ль  будет?  Может  всё  случится,
                Чуть  теплится  моё  стремленье  жить...

                Что  делать,  раз  с  судьбой  играю  в  прятки!  -
                С  тобой  -  вдруг  встречусь?  -  снова  разминусь.
                Как  жизнь,  вопрос?  -  Конечно,  всё  в  порядке.  -
                Своим  друзьям  привычно  улыбнусь...