Любить не запретит никто

Покровская
Моя душа стремится к тебе,
Любовь моя, моя любовь земная-неземная,
Уже кончается ноябрь,
А я все думаю о тебе,

Моя любовь с тобой, жива,
И мысли тоже не со мной. С тобой.
А впереди вся снежная зима, и вьюга,
И метель, и я так боюсь

Проснуться без тебя…
Услышь меня…и верь…
Прошу тебя, услышь меня,
Не отпускай, держи…

Пусть вьюги не страшны,
И холода, морозы сильные,
А если вдруг придут,
Моя рука в твоей руке…

И в сердце радость, и покой,
И нежность, и уют…
Услышь меня, ты обогрей
Нечаянно, и не гони

Ты знаешь, не уйду.
Любить не запретит
Никто, поверь мне.
Так хочется душе,

Не важно, игра иль не игра,
Коль суждено испить до дна
Всю чашу эту...Не уйду,
И не проси меня.
Моя любовь сильнее всех разлук.

20.11.2016

P.S. Мой эксперимент: эта история в стихах придумана под классическую музыку, которую я никогда особо не слушала.
Музыка оказалась волшебной по звучанию. Послушайте Моцарт "Симфония сердца". Прочитайте это стихотворение под нее.

Напишите что-то свое под нее. Слова могут любыми. Я услышала о любви, а может быть о жизни, верности, дружбе и т.д. Любую историю можно придумать. Желаю всем вдохновения ;

Стих также хорошо читается под Mika Mendes – Lina