Узелок на память

Елена Нарижняк
Завяжи узелок на память ,
Закажи уголок во времени ,
И не будут слезинки капать
И просаливать раньше времени

Мне глаза , что устали плакать ,
И считать по ночам все звезды ,
И настраивать " семикратный " ,
И без резкости видеть грезы .

Завяжи узелок скорее
С вензельком в уголке на память .
Время мчится галопом зверя -
И догонит , и не обманет ...

       21 11 2016