Любовь к тетрадям

Любовник Своей Сестры
Я ненавижу тетради в линейку.
Они похожи на доски забора.
Я в таких рисую скамейки,
ждать всего двенадцать листов.
Выход скоро.

Я ненавижу тетради в клетку,
они похожи на решетки тюрем.
Я в таких рисую пустое кресло,
чтобы знать, что меня не судят.

Я люблю тетради в принципе,
и поклоняюсь скрипу бумаги.
На пустоте вывожу свое слово:
создаю, изливаю страсть и,

я не терплю границы и рамки.
И каждый мой член автономен.
Насколько можно, я хотел бы,
быть вольным.