Акро Михаил

Юрий Маркин -Сентябрь
Моему другу Михаилу Опилкину

М ожет юморить стихами,
И звлекает темы влет.
Х очет, чтоб на пилораме -
А втогенить круглый год.
И колдуя, из опилок,
Л юбо, дорого смотреть:

О т пяти до ста бутылок -
П ервача всегда иметь.
И своим друзьям-поэтам
Л овко впарит ересь, хрень.
К очевряжится при этом,
И справлять не любит, лень -
Н еплохую дребедень.

Ноябрь 2016г