Воспарю над Русью, колокольной грустью...

Ирина Сеньчукова
Воспарю над Русью,
колокольной грустью,
лебединой песней,
зорюшкой цветной...

Возле речки устья,
звонко рассмеюсь я,
радугой воскресну,
над моей землей...

В милом заxолустье,
под гармонь напьюсь я,
и припомню детство,
рядышком с тобой...

Поплыву над Русью,
колокольной грустью,
станет в груди тесно,
от любви большой....