Подвал воспоминаний

Ольга Вячеславовна Медведева
Ты появился вдруг, уверенный такой,
Ты со всеми подряд энергично флиртующий,
Ты оказался звонким, с мелодией простой,
Барабаном громким, пустым и протестующим.

Невозможно забыть, хочу, но не могу,
У меня не осталось законных притязаний.
Ты сидишь в подсознаньи, как мышка в стогу,
Опустись ка в подвал неприятных воспоминаний.