С днем рождения, доченька!

Лидия Федорова-Антипова
               
      Я с Днем рождения тебя
Сегодня дочка поздравляю!
Как божий дар, тебя любя,
Судьбы счастливой я желаю.

Хочу, чтоб каждый свой рассвет
Встречала ты всегда с улыбкой.
Тебе ещё так мало лет,
Не делай глупые ошибки.

Пусть мой огонь в тебе горит!
Пусть, как всегда, бушуют страсти.
И пусть господь тебя хранит
От всякой хвори и напасти.

Пусть будет светлым каждый день
И каждый час таким же будет!
Пускай минует грусти тень
И лишь с добром приходят люди.

Никто не в силах передать,
Как я люблю тебя, родная!
Как много хочется сказать,
Тебя, как в детстве обнимая!

Во всем поддерживать тебя
Хочу, лишь только б сил хватило.
Здоровой будь, храни себя!
Люби и будь всегда любимой!