Острое лезвие бреда

Тэрри Вьен
Грани мысли порою совсем не четки
Люди-маски притворны и слишком ярки
Вместо танго душа "танцует" чечетку,
Обжигая глаза посильнее сварки

Пропуская искры все глубже в душу
Но костер потухает без кислорода
Недостаток правды.Ведь ты не нужен
Никому.Остальное-пустоты сброда

Единицы в жизни бывают близкими
Но найти их,знаешь,порой не просто
Сердце бывает уж сильно не искренним
Побеждая разум яростью,злостно

И кипеть без повода тоже глупо
Разрушая мыслью оттенок правды
Лучше выдумать?Да ведь?орать в рупор
А подумай еще раз:оно тебе надо?

Различая грани,где фальшь есть кредо
Антивирус к сердцу.Ну что ты ноешь?
И шагая по острому лезвию бреда
Понимать,что ты еще что-то стоишь