В несостоявшийся день рождения

Лидия Федорова-Антипова
 

Твой День рождения наступил,
А ты ушел, ушел навеки,
Жить не хватило больше сил
И  навсегда сомкнулись веки.

Когда-то радостно встречал
Меня улыбкою счастливой,
И, даже если ты ворчал,
То это было очень мило.

С тобой легко могла забыть,
Как трудно жить на свете этом.
Всегда хотела рядом быть,
Сильней любить тебя за это.

Моей победы торжество
Так никогда не наступило:
И Новый год и Рождество
Встречала без тебя уныло.

Но все равно твой добрый свет
Светил, мне сердце согревая.
Но где найти на все ответ?
Тебя мне очень не хватает.

На всех обид не затаил
Боль от других поглубже прятал.
Ты так любим был и любил
Мой друг, теперь- моя утрата.

Как жаль, что День рождения твой
Не будем праздновать мы вместе.
Пусть будет для тебя покой
Всегда на этом новом месте.