Вожак

Андрей Растворцев 2
Скучно стало смотреть
На чужие пиры –
Третьим голосом петь
Хорошо до поры.
Амплуа травести –
Сладкий хлеб молодых,
За собою вести –
Нужен опыт седых…

Из-за сомкнутых спин
Ничего не видать –
Чтобы слушался клин
Нужно первым взлетать…