Дочери к дню рождения

Лидия Федорова-Антипова

Милая, славная ты, моя доченька,
Ласково светятся ясные оченьки,
Доброе слово найдется для всех
И у мужчин ты имеешь успех.

Мимо тебя им пройти невозможно,
Только на близость рассчитывать сложно.
Всюду любуются люди тобой,
Милая доченька, ангел ты мой.

Было хорошее, были страдания,
Бог посылает тебе испытания,
Но сострадание всюду с тобой,
Этим сильна ты, мой ангел родной.

В армии сын - твой любимый мужчина,
Ждешь и скучаешь, и любишь ты сына.
Будет тревожно весь год, каждый час.
Вот уж вернется, обрадует нас.

В твой день рождения тебе пожелаю
Счастья, здоровья, удачи, и знаю,
Что нет на свете прекрасной такой,
Как ты любимая, ангел родной.


26.11.2010г. мама