Псковская трагедия

Политеист
Растить пятнадцать лет детей,
Впустить в жестокий мир,
Где никому никто не нужен,
Чтобы в один прекрасный день*
Так просто, без затей,
Скормить МолОху** их на ужин...


      *14 ноября 2016 года в Псковской
       области двое 15-летних подростков,
       Екатерина и Денис свели счёты с жизнью.


      **МолОх - библейское божество,
        которому приносили в жертву
        людей ( часто детей ).

                Фото взято в Интернете.