Сохрани мою тень

Тэрри Вьен
Уходи,уходи и забудь,
Повернувшись,не в след мне смотри,
А в далекий невидимый путь,
Посчитай до трех.Три.И замри-
Я исчезну из жизни навек.
А ты просто забудь,не томи,
Не грызи меня.Я человек,
И таким ты меня сохрани,
Чтоб потом моментально я всплыл,
Будто рядом все время сидел.
Мне не нравится здесь слово "был",
но,увы.Мир уже опустел,
А потом осознал,и был крах.
Да,мне лучше уйти.Устрани
меня мыслью своей.Это страх?
"Сохрани мою тень.Сохрани"