Пошалим слегка

Владимир Войтенко
Прогрызают мыши книги.
Молодняк танцует *Брэйки*,
Ветеранам крутят фиги.
Славят утро канарейки.

Ты в халатике цветастом,
и в заштопанных колготках.
Во дворе играет "Каста",
и "О быт разбита лодка".

Поцелую, сброшу фразы.
Пошалим слегка в чулане.
Снегопад гудит экстазом,
в кабаки уносят сани.

У меня "видОк" пиратский,
Я зову тебя Лукерья.
"Заглянцует" *Вермут* ласки.
Новый Год уснёт под дверью...

      (21.11.2016)