Звёздным дамам

Игорь Рыбин
            ***

Есть дамы в созвездии русском,
Такие, что ахнет народ.
"Ущучат" верхи в деле узком,
Подскажут им правильный ход.
Они жизнь в движенье приводят.
Свобода их, верность влекут;
Дурные дела остановят,
И Русь от "пожаров" спасут

Какие ещё нам Майданы?
С надеждой глядят на нас страны.
Есть выход один у нас - план:
Примером стать в Мире для стран.

            --