Небо отвёрсто

Елена Ульяницкая
Небо отвёрсто на вёрсты и вёрсты,
Мы - верстовые столбы.
Из монолита прочно отлиты
На перекрестьях судьбы.

От лихолетий много отметин,
Но у одной только власть
Вечного слова – кровью Христовой,
Той, что на нас запеклась.

На перекрёстках было ли просто?
Каждый увидит из тьмы
Перст указующий – «Небо отвёрсто»
Перст указующий - мы.
21.11.16
 Написано под впечатлением воскресной проповеди пастора Вячеслава Вячеславовича Шубина. (см. Иеремия 31/21, Псалом 73/4)