Любовь описана словами...

Ирина Буслаева
Любовь описана словами
Десятки, сотни тысяч слов.
Но только тот их понимает,
Кто сам почувствовал любовь!

Так начиналась Любовь...

 Я искала его много лет... Иногда во сне приходил образ и чуть слышно голос: "Жди!"... ты встретишь свою любовь...
 Любовь... то что Веками чувствовали, описывали, миллионы судеб, познавшие любовь.
 Священный родник Души, источник счастья и радости, переживаний и боли.
Незримо, неслышно, легкой поступью приходит Любовь и обнимает и течет
по каждой клеточке... От любви не скроешься, не убежишь.
 Время и пространство, день и ночь, любое время года.
Любовь необ"яснимая и живая, прекрасная и возвышенная, зовущая за собой и преподносящая в жизни чудесные перевоплощения, односторонняя и взаимная,
первая и поздняя, дарующая, божественная, оживляющая Души и Сердца.
 Каждый кто любил и любит испытывает все на себе...


Пускай никто не говорит,
Что знает жизнь,
Пока не испытает на себе,
Как сердце по ночам болит
От всех потерь,
Что выпали в судьбе...

Как можно полюбить
Всем сердцем и душой,
Молиться, верить, ждать
И счастья нить
Хранить...

Пускай никто не говорит
Пока не встретит
Любовь всей жизни

Господи!

На целом свете
Только прикоснувшись
К чуду...
Нежнее и вернее
Ангел мой любимый
Жизнью жизнь хранит!